Portaria PRPE nº 264, de 19 de outubro de 2021 - Alfredo Carlos Gonzaga Falcao Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 21 out . 2021. Caderno Administrativo, p. 32., 2021)
Cancela a designação de Procuradora da República para atuar em substituição nos ofícios da PRPE.