Portaria PRPR nº 662, de 13 de setembro de 2016 - Paula Cristina Conti Tha (DMPFe, Extrajudicial de 14/09/2016, p. 121., 2016)
Designa o Procurador da República Felipe D¿Elia Camargo para, como órgão do Ministério Público Federal, dar prosseguimento à persecução penal nos autos nº 5003466-41.2015.404.7016, em trâmite na 1ª Vara Federal de Toledo.
Procurador para dar prosseguimento à persecução penal