Portaria PRSE n° 62, de 6 de abril de 2022 - Eunice Dantas Carvalho (DMPF-e n° 67, Brasília, DF, 8 abr. 2022. Caderno Administrativo, p. 21., 2022)
Prorroga prazo de conclusão do PAD nº 1.35.000.000152/2021-74.