Portaria PRDF nº 9, de 13 de janeiro de 2021 - Israel Pereira Coelho (DMPF-e, Brasília, DF, 15 jan. 2021. Caderno Administrativo, p. 338., 2021)
Designa os servidores ARMÍNIO ALEXANDRE ARNS e GUSTAVO BORGES RIBEIRO, como fiscal e fiscal substituto de contrato, responsáveis por acompanhar e fiscalizar a execução do contrato administrativo n° 01/2021 firmado pela Procuradoria da República no Distrito Federal com a empresa Cristal Terceirização de Serviços.