Portaria PRPE nº 52, de 2 de fevereiro de 2024 - Rodolfo Soares Ribeiro Lopes (DOU, Brasília, DF, 6 fev. 2024. Seção 2, p. 48., 2024)
Dispensa MARIA AMELIA LOURENCO BARBOSA, do encargo de substituta eventual do cargo em comissão de Assessor-Chefe Nível IV e designa SANDRA FONSECA RABELO, para exercer o encargo de substituta eventual do cargo em comissão de Assessor-Chefe Nível IV.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)