Portaria PGR/MPF nº 1.014, de 23 de novembro de 2016 - Rodrigo Janot Monteiro de Barros (DOU, Brasília, DF, 28 nov. 2016. Seção 2, p. 40., 2016)
Autoriza o afastamento do país, com ônus, do Procurador da República José Adércio Leite Sampaio, no período de 3 a 11 de dezembro de 2016, inclusive trânsito, para, na qualidade de representante do Ministério Público Federal, palestrar na "Semana da Lei, Justiça e Desenvolvimento", organizada pelo Banco Mundial, a realizar-se em Washington, D.C., Estados Unidos, entre os dias 5 e 9 de dezembro de 2016.