Portaria PRCE n° 659, de 19 de outubro de 2018 - Romulo Moreira Conrado (DMPF-e, Brasília, DF, 24 out. 2018. Caderno administrativo, p. 23., 2018)
Dispensar e designar servidores do encargo de substituto eventual das funções de confiança de Chefe do Setor Administrativo e Chefe do Setor Jurídico, FC-1, da PRM Itapipoca. (Elaborado pela Biblioteca)