Aviso de Pregão Eletrônico PRDF nº 13/2015, de 28 de janeiro de 2016 - Victor Pereira de Rezende Junior (DOU, Brasília, DF, 28 jan. 2016. Seção 3, p. 100., 2016)
Torna pública a homologação do Pregão Eletrônico nº 13/2015, cujo objeto é a contratação de empresa especializada para a renovação da assinatura de atualização de versão (Subscription) de 02 (duas) licenças do Software Autodesk, pelo período de 03 (três) anos. O item único deste Pregão foi cancelado na aceitação, visto que não houveram empresas habilitadas. Processo nº 1.16.000.002444/2015-59.