Portaria PRRS nº 417, de 5 de junho de 2015 - Fabiola Döor Caloy (DMPF-e, Brasília, DF, 9 jun. 2015. Caderno Administrativo, p. 296-297., 2015)
Designa Procurador da República RODRIGO VALDEZ DE OLIVEIRA, lotado no 6º Ofício Criminal Residual da Procuradoria da República no Estado do Rio Grande do Sul, para oficiar no período de 22 a 26 de junho de 2015 junto ao 2º Ofício Criminal Residual da Procuradoria da República no Estado do Rio Grande do Sul, por encontrar-se provido com designação suspensa.