Portaria PGR/MPF nº 645, de 4 de julho de 2024 - Hindenburgo Chateaubriand Pereira Diniz Filho (DOU, Brasília, DF, 8 jul. 2024. Seção 2, p. 71., 2024)
Dispensa, a contar de 3 de julho de 2024, o Subprocurador-Geral da República ARTUR DE BRITO GUEIROS SOUZA da designação para exercer a titularidade do 3º Ofício de Corregedor Auxiliar da Corregedoria do Ministério Público Federal, prevista na Portaria PGR/MPF n° 159, de 27 de fevereiro de 2024, publicada no DOU, Seção 2, pág. 62, de 28 de fevereiro de 2024.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)