Portaria PRMG nº 65, de 5 de julho de 2023 - Carlos Henrique Dumont Silva (DMPF-e, Brasília, DF, 10 jul. 2023. Caderno Administrativo, p. 11., 2023)
Fixa o período de trânsito dos servidores ocupantes do cargo de técnicos de Transporte e Segurança Institucional, JOAO EDINALDO MADUREIRA BATISTA, matrícula 7924, da PRM Ipatinga para PRM Sete Lagoas, com início do exercício no dia 31/08/2023, e trânsito de 16/08/2023 a 30/08/2023, WALISON CARLOS SILVA, matrícula 15043, da PRM Passos para PRM Divinópolis, com início do exercício no dia 25/07/2023, e trânsito de 10/07/2023 a 24/07/2023 e CARLOS SERGIO GOMES, matrícula 12514, da PRM Pouso Alegre para sede da PR/MG, com início do exercício no dia 14/08/2023, e trânsito de 28/07/2023 a 11/08/2023.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)