Portaria PRR4 nº 6, de 11 de janeiro de 2024 - Ana Luisa Chiodelli (DOU, Brasília, DF, 15 jan. 2024. Seção 2, p. 55., 2024)
Designa a servidora ALESSANDRA TOSI MICHELON para a função de substituto eventual do Assessor-Chefe Nível IV, CC-04, do gabinete do Procurador Regional da República Marcelo Veiga Beckhausen.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)