Portaria PRR4 nº 89 de 26 de maio de 2020 - Marcelo Veiga Beckhausen (DMPF-e, Brasília, DF, 1º jul. 2020. Caderno Administrativo, p. 14., 2020)
Reedita a Portaria PRR4 nº 60, de 13 de abril de 2020 publicada no DMPF e nº 69, em 15 de abril de 2020, que designa Procuradores Regionais da República responsáveis pelo plantão da PRR4, no período de 13 de abril a 19 de dezembro de 2020, incluídos os feriados.