Portaria PRPR nº 655, de 13 de novembro de 2024 - Daniel Holzmann Coimbra (DMPF-e, Brasília, DF, 14 nov. 2024. Caderno Extrajudicial, p. 7., 2024)
Designa o Procurador da República ERCIAS RODRIGUES DE SOUSA para, como órgão do Ministério Público Federal, dar prosseguimento aos autos nº 5008654-33.2024.4.04.7005, em trâmite na 1ª Vara Federal de Ponta Grossa/PR.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)