Portaria PRPR nº 357, de 4 de julho de 2019 - Paula Cristina Conti Tha (DMPFe, Extrajudicial de 05/07/2019, p. 34., 2019)
Designa o Procurador da República Andre Borges Uliano para, como órgão do Ministério Público Federal, dar prosseguimento às investigações nos autos nº 5004136-73.2019.4.04.7005, em trâmite na 4ª Vara Federal de Cascavel.
Procurador para dar prosseguimento à persecução penal