Portaria PRPR nº 373, de 5 de maio de 2017 - Paula Cristina Conti Tha (DOU, Brasília, DF, 9 maio 2017. Seção 2, p. 50., 2017)
Nomeia Igor Cesar Monticelli, Analista do MPU/Apoio Jurídico/Direito para exercer o cargo em comissão de Assessor - Nível II, CC-2, da Chefia de Gabinete, da Procuradoria da República no Estado do Paraná, para exercício na PRM/Foz do Iguaçu.
Cargos em comissão - CC2