Portaria SG/MPF nº 409, de 28 de maio de 2023 - Eliana Peres Torelly de Carvalho (DOU, Brasília, DF, 2 jun. 2023. Caderno Administrativo, p. 63., 2023)
Remaneja 10 (dez) cargos efetivos vagos da estrutura da Procuradoria Geral da República para a Procuradoria da República no Estado de Minas Gerais.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)