Portaria PRRN/GABPC nº 233, de 29 de setembro de 2016 - Caroline Maciel da Costa Lima da Mata (DMPF-e, Brasília, DF, 30 set. 2016. Caderno Administrativo, p. 49., 2016)
Designa a Procuradora da República Cibele Benevides Guedes da Fonseca para atuar em substituição ao 5º Ofício, no período de 04 a 13/10/2016, em razão da desoneração da Chefia da PR/RN (Portaria PGR/MPU nº 501/2014).