Portaria PRES nº 498, de 3 de dezembro de 2013 - Andre Carlos de Amorim Pimentel Filho (DOU, Brasília, DF, 5 dez. 2013. Seção 2, p. 61., 2013)
Designa LUIS GUSTAVO BRITTO VIEIRA, matrícula nº 24019, ocupante do cargo de Técnico do MPU/Apoio Técnico-Administrativo/Administração, para exercer a função de confiança de Coordenador, FC-3, da Procuradoria da República no Município de São Mateus/ES.