Portaria PRPR n° 35, de 22 de janeiro de 2014 - Alessandro Jose Fernandes de Oliveira (DMPFe, Administrativo de 03/02/2014, p. 14., 2014)
Dispensa Daniel Mergener do encargo de substituto eventual de Chefe do Núcleo Cível Extrajudicial, FC-3, da Procuradoria da República no Estado do Paraná.
substituto eventual de Chefe do Núcleo Cível Extrajudicial, FC-3