Portaria PRTO nº 40, de 28 de março de 2022 - George Neves Lodder (DMPF-e, Brasília, DF, 30 mar. 2022. Caderno Administrativo, p. 31., 2022)
Designa o servidor WILTON RODRIGUES TAVARES para, sob os aspectos quantitativo e qualitativo, acompanhar e fiscalizar a execução de contratos firmados pela Procuradoria da República no Tocantins, bem como designa a servidora JARLENE BARROS NEVES para atuar como adjunta na fiscalização dos contratos.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)