Portaria ASSESP/PRPI nº 10, de 29 de março de 2023 - Leonardo Carvalho Cavalcante de Oliveira (DOU, Brasília, DF, 31 mar. 2023. Seção 2, p. 96., 2023)
Dispensa a servidora GILMA LOPES DE SOUZA da Função de Confiança, FC-3, de Chefe do Núcleo Criminal da PR-PI. Designa a servidora MARIA DO SOCORRO OLIVEIRA BESERRA para a Função de Confiança FC-3, de Chefe do Núcleo Criminal da PR-PI. Dispensa a servidora MARIA DO SOCORRO OLIVEIRA BESERRA, da Função de Confiança, FC-1, de Chefe do Setor Extrajudicial da PR-PI. Designa a servidora ANA LUCIANA AZEVEDO DE VASCONCELOS para a Função de Confiança, FC-1, de Chefe do Setor Extrajudicial da PR-PI. Dispensa a servidora ANA LUCIANA AZEVEDO DE VASCONCELOS da Função de Confiança, FC-1, de Chefe do Setor de Atendimento ao Cidadão da PR/PI. Designa o servidor RICARDO HENRIQUE VASCONCELOS MOURA para o exercício da função de Chefe do Setor de Atendimento ao Cidadão da PR/PI.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)