Portaria PRRN nº 4, de 1 de janeiro de 2022 - Cibele Benevides Guedes da Fonseca (DMPF-e, Brasília, DF, 12 jan. 2022, Caderno Administrativo, p.30., 2022)
Designa o servidor Fábio dos Santos Calderon, ocupante do cargo de Técnico do MPU/Administração, Matrícula nº 14989, para substituir, no período de 24 a 28 de janeiro de 2022, o Chefe da Seção de Pesquisa e Análise Descentralizada, FC-2, da Procuradoria da República no Rio Grande do Norte /Ceará-Mirim.