Portaria PRAM nº 83, de 12 de maio de 2014 - Edmilson da Costa Barreiros Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 14 mai. 2014. Caderno Administrativo, p. 3., 2014)
Designa a equipe do Escritório de Processos Organizacionais da PR/AM.