Portaria PRRJ nº 1533, de 29 de novembro de 2016 - Jose Schettino (DMPF-e, Brasília, DF, dez. 2016. Caderno Extrajudicial, p. 46., 2016)
Designa o Procurador da República Titular do 2º Ofício da PRM-Niterói para atuar no Procedimento Nº 0005624-43.2009.4.02.5102.