PORTARIA PRPB Nº 128, DE 12 DE NOVEMBRO DE 2013 - Rodolfo Alves Silva (DMPF-e, Administrativo de 14/11/2013, p. 23, 2013)
Modifica a composição da Subcomissão Permanente de Gestão do Patrimônio Documental do MPF na Paraíba.