Portaria CMPF nº 37, de 20 de maio de 2016 - Hindenburgo Chateaubriand Pereira Diniz Filho (DOU, Brasília, DF, 27 maio 2016. Seção 2, p. 58., 2016)
Designa os Procuradores Regionais da República Elton Ghersel e Vinícius Fernando Alves Fermino e o Procurador da República Marcelo Ribeiro de Oliveira, para, sob a presidência do Corregedor-Geral, compor a Comissão de Correição Ordinária na Procuradoria da República no estado do Pará e Procuradorias da República nos municípios de Altamira, Itaituba, Marabá, Paragominas, Redenção, Santarém e Tucuruí, a realizar-se no período de 20 a 24 de junho de 2016, cujo fim é verificar a regularidade do serviço, a eficiência e a pontualidade do Membro do Ministério Público Federal no exercício de suas funções, o cumprimento das obrigações legais (art. 236 da LC 75/93), bem como levantar as dificuldades e necessidades da unidade, com objetivo de apresentar sugestões a serem encaminhadas aos Órgãos Superiores do Ministério Público Federal.