Portaria PRPR nº 395, de 18 de julho de 2008 - Joao Gualberto Garcez Ramos (BSMPF-e, Ano XXII, nº 14, 2ª quinzena jul. 2008, p. 66., 2008)
Designa Comissão Especial, constituída pelos servidores Iliane Grabowski de Carvalho, Fawez Farhat e Jean Matheos Tessari Wagner para em comissão, sob a presidência do primeiro, proceder o desfazimento do veículo, marca Renalt, ABY-9964, classificado como ocioso, incorporado ao patrimônio da PRPR.
Comissão Especial para desfazimento de viatura oficial da PRPR