Portaria PRR1 nº 49, de 10 de maio de 2021 - Ronaldo Meira de Vasconcellos Albo (DMPF-e, Brasília, DF, 12 maio 2021. Caderno Administrativo, p. 12., 2021)
Designa Procurador Regional da República para atuar em exercício cumulativo de ofícios da Procuradoria Regional da República da 1ª Região.