Portaria SG/MPF nº 764, de 10 de setembro de 2019 - Alexandre Camanho de Assis (publicado no DMPF-e, Brasília, DF, 19 set. 2019. Caderno Administrativo, p. 10., 2019)
Estabelece a estrutura organizacional da Secretaria Geral, com emprego das alterações constantes da Portaria.