Portaria PGR/MPU nº 47, de 30 de maio de 2018 - Raquel Elias Ferreira Dodge (DOU, Brasília, DF, 13 jun. 2018. Seção 2, p. 58., 2018)
Promove, por antiguidade, Rogério Ishi, Promotor de Justiça Adjunto, ao cargo de Promotor de Justiça da carreira do Ministério Público do Distrito Federal e Territórios, em vaga decorrente da promoção do Promotor de Justiça Mauro Faria Lima, conforme consta da Portaria PGR nº 17, de 23 de fevereiro de 2017, publicada no DOU nº 40, de 24 de fevereiro de 2017, Seção 2, pg. 77