Portaria PRGO nº 253, de 14 de dezembro de 2022 - Lea Batista de Oliveira Moreira Lima (DMPF-e, Brasília, DF, 16 dez. 2022. Caderno Administrativo, p. 11., 2022)
Designa procuradores da República para atuarem em regime de plantão perante a Seção Judiciária da Justiça Federal de Goiás e Subseções no período de 7/1/2023 a 2/4/2023.