PORTARIA PRPA Nº 106, DE 6 DE MAIO DE 2021 - Felipe de Moura Palha e Silva (DMPF-e - ADMINISTRATIVO de 10/05/2021, Página 12, 2021)
Estabelece a escala de membros e servidores como plantonistas na Procuradoria da República no Pará, referente ao mês de abril de 2021.