Portaria PRRN nº 18, de 23 de janeiro de 2019 - Caroline Maciel da Costa Lima da Mata (DOU, Brasília, DF, 28 jan. 2019. Seção 2, p. 50., 2019)
Dispensa a servidora JANINE MARANHÃO e designa o servidor RENATO LUIZ ARAÚJO BEZERRA, para a função de Assistente Nível II, FC-2, vinculada ao gabinete do Procurador da República Emanuel de Melo Ferreira, da Procuradoria da República no Município de Mossoró