Portaria PRRR nº 97, de 5 de julho de 2022 - Miguel de Almeida Lima (DOU, Brasília, DF, 8 jul. 2022. Seção 2, p., 2022)
Dispensa o servidor NAZARENO NUNES RODRIGUES e designa o servidor SIDNEY WANDERLEY DE OLIVEIRA para o encargo de Chefe da Seção de Contratações e Gestão Contratual, FC-2, da Procuradoria da República em Roraima.