Portaria PRTO nº 61, de 5 de julho de 2018 - Daniel Luz Martins de Carvalho (DMPF-e, Brasília, DF, 10 jul.Caderno Administrativo, p.45 ., 2018)
Dispensa, a partir de 29/06/2018, a servidora Carla Daniele Leôncio Moraes, do encargo de substituta eventual da Função de Confiança de Chefe do Núcleo de Gestão de Pessoas da Procuradoria da República no Estado do Tocantins