Portaria PGR/MPF nº 64, de 27 de janeiro de 2015 - Rodrigo Janot Monteiro de Barros (DOU, Brasília, DF, 24 mar. 2015. Seção 2, p. 59., 2015)
Designar a Procuradora Regional da República para atuar com o Procurador Regional da República e com Procuradores da República no Procedimento de Cooperação Internacional nº 1.00.000.017981/2014-82.