Portaria PRPR nº 35, de 19 de janeiro de 2023 - Daniel Holzmann Coimbra (DMPF-e, Brasília, DF, 26 jan. 2023. Caderno Administrativo, p. 22., 2023)
Designa os Procuradores da República para atenderem a todos os feitos e procedimentos judiciais e extrajudiciais cíveis e criminais do ofício na modalidade remota, conforme especificado no Anexo I.
Procurador para atuar em substituição de ofícios