Portaria PRAM nº 40, de 30 de março de 2021 - Thiago Pinheiro Correa (DOU, Brasília, DF, 31 mar. 2021. Seção 2, p. 56., 2021)
Dispensa servidora da função de confiança de Assistente Nível II, FC-2, e nomeia para o cargo em comissão de Assessora Nível II, CC-2, do Gabinete da Procuradora da República Aline Morais Martinez dos Santos, 2º Ofício da Procuradoria da República no Município de Tabatinga/AM.