Portaria PRRJ nº 805, de 12 de junho de 2017 - Jose Gomes Riberto Schettino (DMPF, Brasília, DF, 14 jun. 2017. Caderno Extrajudicial, p. 33 ., 2017)
Designa a Procuradora da República ARIANE GUEBEL DE ALENCAR para realizar audiência junto à 5ª Vara Federal Criminal no dia 13 de junho de 2017.