Portaria PGR/MPF nº 77, de 30 de janeiro de 2017 - Rodrigo Janot Monteiro de Barros (DOU, Brasília, DF, 1 fev. 2017. Seção 2, p. 115., 2017)
Remove, mediante permuta, os Procuradores da República Ana Carolina Oliveira Tannús Diniz e Carlos Bruno Ferreira da Silva, ficando a primeira lotada na Procuradoria da República no Estado de Goiás e o segundo na Procuradoria da República do Distrito Federal.