Portaria PRBA n° 6, de 16 de janeiro de 2023 - Claytton Ricardo de Jesus Santos (DMPF-e, Brasília, DF, 17 jan. 2023. Caderno Administrativo, p. 66., 2023)
Altera a Portaria PR/BA Nº 337, de 12 de novembro de 2022, no plantão da Procuradoria da República na Bahia, entre os dias 16/01/2023 e 22/01/2023, revogando-se as disposições em contrário.