Portaria PRMS nº 15, de 17 de janeiro de 2017 - Cristiane Ribeiro Cabral (Publicada no DMPF-e - ADMINISTRATIVO de 19/01/2017, n. 13, p. 24, 2016)
Designa servidores como Fiscal Técnico e Fiscal Administrativo e substitutos do Contrato nº 01/2015, relativo à prestação dos serviços de limpeza e conservação na PR/MS e PRM's, no período de sua vigência.