Portaria PRRJ nº 1051, de 11 de outubro de 2022 - Sergio Luiz Pinel Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 14 out. 2022. Caderno Administrativo, p. 64., 2022)
Designa o Procurador da República LEONARDO ALMEIDA CORTES DE CARVALHO para atuar em substituição remota compulsória no 3º ofício da PRRJ, no período de 18 a 23 de outubro de 2022, conforme o disposto na Portaria PRRJ Nº 504/2022.