Portaria PRRJ nº 1266, de 26 de setembro de 2017 - Jose Schettino (DMPF-e, Brasília, DF, 27 set. 2017. Caderno Administrativo, p. 89., 2017)
Designa Procuradores da República para atuarem em substituição no 38º Ofício/NCC no mês de outubro de 2017.