PORTARIA PRR4 Nº 56, DE 27 MARÇO DE 2012 - Joao Carlos de Carvalho Rocha (DOU, Brasília, DF, 29 mar. 2012. Seção 2, p. 47., 2012)
Designa o Procurador Regional da República JOÃO HELIOFAR DE JESUS VILLAR, para responder pela Chefia da Procuradoria Regional da República da 4ª Região, na condição de segundo substituto, no período de 28 a 29 de março de 2012, por ocasião da ausência deste Procurador-Chefe e da Procuradora Regional da República Maria Emília Corrêa da Costa, Procuradora-Chefe Substituta desta unidade.