Portaria PRSE n° 10, de 10 de janeiro de 2018 - Jose Romulo Silva Almeida (DMPF-e, Brasília, DF, 12 jan. 2017. Caderno Administrativo, p. 28., 2018)
Altera a lotação do servidor Reginaldo De Sousa Moura do Gabinete da Procuradora da República Martha Carvalho Dias de Figueiredo para a Chefia de Gabinete da Procuradoria da República em Sergipe.