Portaria PRMS nº 33, de 27 de fevereiro de 2018 - Emerson Kalif Siqueira (Publicado no DOU, Brasília, DF, 01 mar. 2018, seção 2, p. 113, 2018)
Exonera servidora do Cargo em Comissão de Assessor - Nível II, CC-2, de Gabinete de Procurador da República, da Procuradoria da República no Estado de Mato Grosso do Sul.