Portaria PRR1 n° 39, de 22 de março de 2024 - Jose Robalinho Cavalcanti (DOU, Brasília, DF, 26 mar. 2024. Seção 2, p. 71., 2024)
Designa Eduardo Araújo Soares para a função de confiança de Secretária, Nível II, FC-2, designa Jéssica Stephania Lima Freire para a função de confiança de Secretária, Nível II, FC-2, designa Jacqueline Ligeiro para a função de confiança de Secretária, Nível II, FC-2, nomeia Antônio Valente Rodrigues para o cargo em comissão de Assessor-chefe, Nível IV, CC-4 e nomeia Paula Casares Marcelino Nimer para o cargo em comissão de Assessora-Chefe substituta, Nível IV, CC-4.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)