Portaria PRPR nº 185, de 23 de abril de 2007 - Joao Gualberto Garcez Ramos (BSMPF-e, Ano XXI, nº 8, 2ª quinzena abr. 2007, p. 65., 2007)
Determina a instauração de sindicância para apurar em toda a sua extensão os fatos narrados no Memorando nº 07/2007 da Secretaria Estadual da Procuradoria da República no Estado do Paraná, datado de 12/04/2007, devendo apresentar relatório conclusivo dentro do prazo de 30 (trinta) dias e designa comissão.
Instauração de Sindicância Investigativa